Вечером 6 апреля 2018 года на канале жиробабки прошел очень ожидаемый им стрим. Почему ожидаемый возникнет у вас вопрос? Дело в том что 5 числа жиробабой был вывален высер о его поездке в Москву и встречи с Лехой Хомяковым, сделали они это одновременно на своих каналах.

Жиробаба (экс Relaxx1977) и Леха Хомяков.

В нем в полной мере можно было насладиться изрядно "схуднувшей" тушкой нашего героя на фоне Лехи Хомякова, видать к пляжному сезону готовится. Но сейчас не об этом.

Пердун, в надежде на приток новых потенциальных донатеров с канала Хомякова, днем 6 апреля вывалил аж 2 свеженьких высера чтобы их задобрить и уже вечером ждал встречи с их карманами и кошельками на "самом ламповом и душевном" стриме. Под этими высерами почему-то оказалась отключена премодерация, сам работяга видимо отошел от своего рабочего места блогера и не мог в режиме реального времени мониторить и фильтровать комментарии, поэтому под ними в течение нескольких минут можно было наблюдать довольно интересные сообщения:

Их, конечно же, написали хейтеры и спустя полчаса после выхода высера, они, естественно, были удалены. После чего под высером остались лишь устраивающие его комментарии, которые впоследствии, по традиции, были закрыты.

Пришло время долгожданного жиробабкой стрима, но всплеска посещаемости не произошло. В чате все те же сектанты, которые каждый стрим приходят и по несколько часов проводят в компании своего кумира (вот уж кому точно делать нечего). Но спустя 15 минут после начала стрима из-за безобидной фразы в чате, наш герой начинает возбуждаться:

Температура его пятой точки начала стремительно расти и ее с трудом удерживал от взрыва охлаждающий памперс, который он периодически надевает. Следующие полчаса стрима были уделены "хейтерам" (т.е. людям которые задают неудобные вопросы жиробабке и обладают о нем большим количеством информации), до которых ему, конечно же, нет никакого дела. В течение получаса он нелепо пытался убедить своих сектантов в том что не стоит обращать внимания на их писанину и вообще только он один говорит правду, а все инакомыслящие это завистливые хейтеры. В общем, предлагаю вам самим посмотреть небольшую нарезочку с того стрима:

В общем, все как всегда. На хейтеров у него уже выработался иммунитет и он на них не обращает никакого внимания, но каждый стрим пытается как-то оправдаться и убедить своих сектантов в том, что никого слушать не нужно, ничего читать не нужно, а то чего доброго мозги промоют, ведь хейтеры они такие, они это могут. Да, и комментарии он под высерами удаляет лишь для любимых зрителей, которым неприятно смотреть "шикарные" влоги с негативными комментариями, а не для того, чтобы неудобную для него информацию не выставляли на всеобщее обозрение, а то чего доброго вопросы начнут неудобные появляться у людей и придется их заносить в категорию хейтеров. Да и в целом комментарии, как он уже неоднократно писал и говорил, не место для общения и обсуждений, тем более мало-мальски критикующих. Для этого есть "шикарные ламповые и душевные" стримы, которые работяга не щадя себя проводит практически ежедневно и исключительно для общения. А вот если вы на стрим захватите с собой донат, то ламповость и душевность взлетят до небес. Но желательно, чтобы донат был четырехзначным, а то может не сработать, и не потому что наш герой-бедолага зажрался, а из-за его плохого зрения.

В завершении статьи немного поэзии, что-то эта поездка нашего героя навеяла:

Каждый день я стрим мучу,
Донаты получить хочу,
Но вот третий стрим подряд
Мне не выдоить ребят.

Отчего все эти лохи
Присылают мне лишь крохи?
В голове я мысль кручу,
Пятизначек так хочу!

А чтоб лохам это понять,
Мне нужно что-то предпринять.
Ведь интеллектом наделен,
О боже, как же я умен!

Назначу я сбор на поездку,
Всем хейтерам своим в отместку!
Давно не ездил я в столицу,
Сожру гигантскую там пиццу.

Уж в этот раз я помолюсь
И до столицы доберусь.
Если донатов волна
Окупит поездку сполна!

Вот Москва уж позади,
Ну, бывай, прощай!
Друг, на стрим мой заходи,
Донат не забывай!

Я не стримил целый день,
Бюджет трещит по швам.
А сейчас сижу как пень,
Езжу по ушам.

Эта поездка - мой бизнес-план.
Предыдущий достаточно стар.
Я лишь хочу посадить на кукан
Партию новых лошар.

С этой поездкой они ко мне
Хлынут словно поток.
Я буду жить будто во сне,
Как раньше жить не мог.

Вот таков вот мой расчет,
Осечки не может здесь быть.
Я заведу банковский счет,
Продолжу лошар доить!