Как нам уже известно, осенью жиробабу лихорадило, он метался в поисках «контента» способного вернуть старых ребзиков и привлечь новых в его выгребную яму на ютубе, а также его головушка была забита мыслями о поисках новых тактик для развода этих лохов. Пошарив по интернетам в его мозг с IQ 80 приходит мысль о съемке цикла высеров про благотворительность. Такие альтруистические и совершенно бескорыстные, на первый взгляд, порывы должны были привести в неистовство братушек и поднять среди них авторитет поросенка еще выше. Эти высеры разнообразили «контент» на дурно пахнущем канале с набившими оскомину темами и болтовней на заднем сиденье автомобиля, а потому обойти это стороной, без занесения в ЖироВики, было бы преступлением. К тому же не у всех хватает силы воли смотреть его высеры, а мало-мальски быть в курсе событий хочется. 

Давайте же посмотрим, как это было!

10 февраля 2019 года в клоаку ютуба вываливается высер с громким названием «Покормил бомжей». Прочитав название мое сердце замерло, ручонки затряслись, а в голове была лишь одна мысль: «Наконец-то, неужели поросенок на самом деле кому-то что-то совершенно безвозмездно отдал и запечатлел это на камеру?» Раздираемый сомнениями я начал просмотр высера.

Приехав на берег Оки и припарковавшись у чужого гаража, находящегся рядом с родником, жиробаба, сидя в машине, с деловым видом начинает рассказ о своей благой миссии по наполнению желудков алексинских бездомных:

стоянка жиробабы

После непродолжительного вступления он отправляется на родник за водицей.

Здесь хочется сделать небольшое отступление и уделить некоторое внимание тому самому роднику (его любимому). Этот родник время от времени появляется в высерах поросенка с 2013 года, но мало кто знает, а быть может вообще никто, где он находится, потому что он никогда не показывал окрестности, лишь тропинку ведущую к нему. Предлагаю восполнить этот пробел и добавить эту информацию в ЖироВики. Доставив свою тушу к роднику, поросенок удосужился показать немного местных «красот»:

домик рыбака2
Домик рыбака из высера
домик рыбака
Домик рыбака у родника
Дом у родника
Дом на склоне из высера
Дом у родника2
Дом на склоне ул. Рыбная
Родник из высера Relaxx1977
Родник из высера
Родник
Родник, вид сбоку

В нескольких десятках метров от этого родника расположен еще один родник, он также появлялся в высерах жиробабы, но значительно реже.

После забора воды неизвестного качества и возвращения в свою ласточку, он начинает демонстрацию продуктового набора, который должен привести к гастрономическому оргазму любого из алексинских бомжей. Подробности описывать не буду, просто посмотрите нарезку из того видео, а особое внимание обратите на временами едва скрываемое глумление. Вот только над кем он глумится — вопрос, хотя, быть может это лишь мои фантазии и я снова наговариваю на святого человека:

Что же касается помойки на которую он приехал, то это та самая помоечка неподалеку от его дома, которая уже маячила в его высерах и в которую, по его словам, он каждое утро вываливает парашу:

Помойка у дома жиробабы экс Relaxx1977
Помойка неподалеку от дома жиробабы
Мусорка у дома жиробабы экс Relaxx1977
Помойка неподалеку от дома жиробабы

Вот такие дела. Бомжей, вопреки ожиданиям, не показал, о будущем содержимого пакета остается только догадываться. Снова хряк дает пищу для бурной фантазии, так дела не делаются.

Все посещенные жиробабой в ходе своего благотворительного марафона локации в завершении статьи будут отмечены на карте для большей наглядности.

Высер был неоднозначно воспринят братушками, судя по рейтингу в первые часы, но в комментариях прошедших контроль качества сплошь восторженные отзывы, а поросенок не брезговал лайкать откровенно заказные комментарии с пустых аккаунтов, впрочем ему это не впервой:

Второй высер не заставил себя долго ждать и был вывален на канал спустя 2 дня

Приехав на то же самое место поросенок начинает с еще большим цинизмом, чем в первом высере, рассказывать о его «дарах» для бомжей. И наблюдательные зрители могли сразу же заметить на его правой кисти след от кошачьей пиздюлины, видимо Леся не оценила колбасный фарш из предыдущего высера:

Царапины у жиробабы
Первый высер
Царапины у жиробабы2
Второй высер

А вообще поросенок любит поиграться с кошечкой, его руки усыпаны более мелкими царапинами, особенно левая. Игорь Алексеевич, Вы уже не мальчик, будьте серьезнее. Не пристало Алексинскому блатарю ходить со спущенными руками.

А теперь давайте быстренько взглянем, что он приготовил обездоленным в ходе своей второй затарочки:

Очередной пакет с подношениями оставлен на радость скитающимся бедолагам, можете даже не сомневаться в том, что он оставил его висеть на том самом суку.

Для полноты картины остается лишь узнать в какое место он привез этот пакет с шикарным продуктовым набором, что не составляет особого труда:

Он снова приехал в гаражи на ул. 50 лет Сов. Армии, у которых регулярно ошивается еще с 2012 года, где снимал часть благодарственного видео о полученных 50 долларах из Америки. Как вы думаете, почему он так часто трется возле них?

Через 2 дня - очередной высер, ребзики ликуют!

К началу съемок третьего высера про еду для бомжей подтянулись неравнодушные и сердобольные братья-братушечки, которые на шикарно-шедевральных и самых ламповых стримах скидывали свои кровные, чтобы альтруист всея Алексина до отказа набил магнитудовский пакет яствами и отдал его обездоленным.

Произведя затарку в любимом Магните с крытой парковкой (ул. Генерала Короткова, 2) и комфортно устроившись в трехстах метрах от него у АЗС «Высокое», наш герой начинает делиться итогами своей продовольственной вылазки.

Давайте взглянем, что же он хапнул на этот раз:

Очередная помойка осталась позади. В этот раз Алексинский блатарь посетил помойку недалеко от места своего калыма, рядом с ней расположены два дома, которые считаются самыми элитными в Алексине. Наверняка о жизни в одном из них мечтал «гуру ютуба» пока коротал время в своем корыте и делал «контент»:

Фото №1

Увы, но снова мы не увидели бомжей, которые, по словам блатаря, снуют повсюду. Будущее содержимого пакета неизвестно.

Снова минуло 2 дня и взору предстает новая локация

В этот раз для презентации гастрономических ништяков жиробаба покинула свой район Бор и забилась под уже знакомый нам клен у гаражей на ул.Северная, после чего приступила к демонстрации:

Первый раз пакет был унесен от жиробабы. Но даже здесь он схитрил, так как сделал несколько склеек на видео когда бабуля ковырялась в этом пакете. Для чего это было сделано, как думаете? Возможно она слишком долго в нем ковырялась и он, чтобы не затягивать ролик, решил его укоротить таким образом, хотя бессмысленные моменты с курением сигарет его ничуть не смущают. Предоставился такой шанс показать ребзикам, что все по-чесноку (а ведь у многих начали возникать сомнения на этот счет), так снимал бы нон-стоп. Или может бабуля что-то вытащила из пакета, что поросенок захотел скрыть от братушек? Да не, жиробаба на такое не способен, ерунда какая-то, он никогда не был замечен в пиздеже. Снова выдумки, которые бросают тень на лик благодетеля.

Две помойки, находящиеся у въезда в гаражный кооператив, где снималась первая часть высера:

bMpEhOZTZTg1bMpEhOZTZTg1
haC2TVzZBG01haC2TVzZBG01
Спустя 5 дней в клоаку ютуба выливается очередная порция отборного... 
"контента"

Естественная реакция организма на "контент"

В этот раз поросенок позаботился не только о сбалансированном питании обездоленных, но и о братьях наших меньших:

После демонстрации продуктового набора жиробабка рванула на старый рынок возле Успенского собора, эти объекты неоднократно появлялись в его высерах. Осмотревшись вокруг и поняв, что никого нет поблизости и ничто ему не угрожает, он решился выйти из машины и пройти пару десятков метров до торговых рядов дабы проветрить свою тушу и покоптить воздух:

Увы, но снова никаких бомжей мы не увидели, так как бомжи в Алексине сейчас пошли очень стеснительные и при виде посторонних лиц в местах своего обитания они выжидают время и не торопятся возвращаться на свои лежбища. К тому же поросенок очень занятой человек и дела снова зовут: торговые центры требуют ежедневного посещения и мониторинга количества посетителей в них, покупки последних также должны быть пристально рассмотрены и проанализированы на предмет целесообразности их приобретения; телевизор дома не смотрен, интернет не читан, диван не лёжан, да и комментарии под высерами нужно снова почистить в конце-то концов.

Быть может попадутся менее скромные бомжи, надеемся и ждем.

А вот и шестой высер про братьев-бомжиков, заключительный!

Обзаведясь ежегодным герпесом и снова забившись в уже знакомый всем нам угол в гаражах на ул. Северная, жиробаба презентует довольно скудный продуктовый набор. Неужели фантазия закончилась или он понял, что тема с бомжами не дает должного эффекта и никакого профита он с нее не получил? Жаль, а то ведь такое благое дело делал.

В этом высере он посетил две помойки: на первой останавливаться не имеет смысла, так как мы могли ее лицезреть в четвертом высере, а вот на второй можно заострить внимание. Находится она в 400 метрах от первой, все на той же ул. Северная:

Из 6 высера про бомжей Из 6 высера про бомжей2
Из 6 высера про бомжей3 Из 6 высера про бомжей5
Панорама из 6 высера про бомжей

Вот и все, закончился поросячий аттракцион невиданной щедрости!

Добрая половина Алексинских бомжей лежит с набитыми животами и вспоминают добродетеля надеясь на продолжение его благой миссии по наполнению их желудков.

Наверняка поросенок продолжает свою благотворительную миссию скитаясь по ставшим уже родными помойкам с продуктовыми наборами, ведь он грозился это делать и дальше, только не показывает это, потому что никакой выгоды он от этих действий не ждал и делал все от чистого сердца. А вы, хейтерюги, не ищите скрытого смысла, подвоха, ничего этого нет, лучше подержите бедолагу лишний раз дизлайком для пущей мотивации. Нам лишь остается взглянуть на карту его благотворительного марафона:

В целом, схема понятна, подобный прием и ранее неоднократно применялся жиробабкой, например его «походы нищеброда», посредством которых он показывал, что дико нуждается в деньгах. Его цель — вывести доверчивых лошар на эмоции, а потом стричь бабло пока тепленькие.

Будем надеяться, что жиробаба и впредь будет радовать нас подобным контентом, а не обзорами новинок фастфуда с трансжирами, ведь погода теперь благоприятствует. Глядишь в его светлую и не обремененную мозгами голову ветром загонит мысль о съемке цикла роликов «Походы блатаря» или нечто подобное, так как образ нищеброда себя давно исчерпал и никакой выгоды не приносит, пора вживаться в образ успешного и удовлетворенного жизнью представителя среднего класса.

Scroll Up