Осенние метания жиробабы

Как известно, жиробаба отличается непостоянством. На его решения и поведение может оказать влияние любая мелочь. Настоящие пердунологи знают, что чаще всего его метания вызваны эмоциональным фактором и жаждой наживы. Этой осенью поросенок спрятался от братушек, ребзиков и корешей ненаглядных и общался с ними, чаще всего в виде монолога, посредством записей на своем ютуб-канале (вот только видели эти записи буквально единицы людей, так как удалялись они через несколько часов после публикации). И сегодня именно этим записям мы уделим внимание.

Посредством этих записей поросенок сообщал о принятых им в муках решениях по поводу контента и судьбы канала. Довольно забавно было наблюдать за его метаниями, давайте взглянем на это.

Итак, 16 октября он публикует запись:

Речь шла про «нового» ведущего с дурацким писклявым голосом.

Следующая запись спустя 2 дня:

Но что-то с обзорами не срослось и уже первого ноября публикуется пост с пояснениями по поводу контента:

 

А на следующий день его светлую головушку посещает очередная гениальная мысль:

Но обзоров еды братушки не дождались, а получили 4 дня спустя— долгожданный ребреЙдинх на его канале, который он в очередной раз переименовал:

А 4 дня спустя — очередное пояснение по поводу контента:

16 числа — очередной пост про завершение оборудования «новой» студии и заявлением, что видео не будет:

А в двадцатых числах ноября жиробабкой было сделано еще 2 заявления по поводу видео:

22 ноября
29 ноября

Вложики жиробабе не интересны, о чем он неустанно заявлял, а 6 декабря вываливает на канал вложик со своей харей и ответом на один из комментариев особо ебанутого братушки, комментарии, естественно стоят на премодерации и проходят жесткий контроль качества:

Братья-братушечки, так вам вложики нужны?

Ай-яй-яй, а я-то дурак не понимал этого и писал, что мне это не интересно, на канале будут только подкасты, да и вообще хотел «забросить» блохерство в десятый раз.

Ну коли так просите, ладно, воля ваша. Тем более Новый год на носу, а там глядишь и новогодняя дойка с благодарностями выраженными в материальной форме, но все это исключительно для себя.

Ведь ролики я снимаю для себя!