И вновь продолжается бой!

А жиробаба все не уймется. Осенняя депрессия, вероятно, усугубленная положением дел на личном фронте, придала свиноматке избыточную агрессию и обостренное чувство справедливости. Забрасывание жалобами поддержки ВК на протяжении этого года не возымело никакого действия и ему неоднократно проводили по губам. Но поросенок умен не по годам. Решил напрячь "братьев-братушечек", которые пишут ему идиотские сообщения на почту, сам сделал пару дополнительных аккаунтов в ВК и давай строчить жалобы на оскорбление поросячьей личности. Поддержка ВК, надо сказать, ему под стать, не отличается умом, было проверено неоднократно. И как итог, 6 ноября группа была заблокирована. В настоящий момент идет ожидание ответа от поддержки с аргументированным ответом по поводу блокировки и уже началось предвкушение увлекательной переписки с ее представителями. Это займет несколько дней, посмотрим чем это закончится, так что поросенок может это время немного порадоваться. После того как он  прекратил свой визг по поводу блокировки группы, сразу же объявил о новом ребрендинге:

Ребрендинг у жиробабы экс Relaxx1977

А еще он может скататься в тулализацию посмотреть на новую макбукизацию (и только) и попытаться успокоить свои нервишки, если еще есть на чем ездить.

Ну ничего, мы еще поборемся, слышишь, поросенок! Подобными действиями ты лишь настраиваешь людей против себя и вызываешь улыбку на лицах твоих "хейтеров". Значит мы на верном пути. Твой пукан полыхнет еще не раз, так что запасайся огнетушителями.