Осеннее обострение у жиробабы

Ну что же, лето прошло, а осень в самом разгаре и на календаре уже 18 октября 2018 года. Осень пришла, а с ней и очередное осеннее обострение у жиробабы, которое прогрессирует с каждым днем. И если в сентябре он был еще бодрячком, то с наступлением октября началось... 

Сперва он, как водится, убрал свою рожу из кадра перейдя на "шикарнейшие" подкасты, отдельные из которых поначалу собирали до тысячи просмотров. Но этим он не ограничился и 10 октября полностью скрыл ролики на которых мелькала его физиономия. Да, именно скрыл, а не удалил, потому что эти ролики он не удаляет, чтобы в случае необходимости вновь открыть к ним доступ (как это было в сентябре). Таким образом на канале в открытом доступе остались лишь обзоры городов и аудиоподкасты.

Дальше - еще интереснее. 16 октября он публикует новость следующего содержания:

А на канале тем временем вываливается очередной подкаст с потрясающим голосом этого самого ведущего: 

Все это происходит на фоне его отчаянных попыток набора дополнительных килограммов подкожного и висцерального жира для комфортной зимовки. Фотографиями с процедур по набору массы он также охотно делился:

И, как можно заметить, масса все же растет. Взгляните на обручальное колечко на фото ниже. Как оно надежно сидит на его мизинце, хотя чуть ранее, насколько я помню, находилось на безымянном пальце, хотя и периодически (видать уже тогда было маловато):

Ну, а чтобы лишний раз потроллить завистников и недоброжелателей, поросенок выкладывает разнообразные фото (не только свои), чтобы показать, что у него все прекрасно и живет он на широкую ногу:

Ну и вишенкой на торте, по крайней мере на 18 октября, является его утреннее заявление о том, что он уже в который раз приходит к выводу о том, что обзоры городов являются самой шикарной и востребованной рубрикой и теперь канал будет посвящен только им любимым:

Ровно год назад жиробабка также убрала свою рожу из кадра, а потом и вовсе сняла ультимативное видео о завершении блогерской карьеры, послушаем отрывок:

После таких заявлений ребзики-братушечки с криками: "Гарик, мы не представляем свою жизнь без тебя!" рванули к нему на душевные стримы с подношениями. Это заставило передумать горе-блогера и он продолжил радовать ребзиков своими высерками, хотя уходить он никуда и не собирался.

В общем, болтается жиробабка как какашка в проруби, то к одной стороне прибъет, то к другой. Быть может осенняя депрессия на нее так влияет и предменструальный синдром? Глядишь завтра встанет с бодуна и очередная мысля посетит темную головушку. Довольно забавно наблюдать за его метаниями, хотя все это мы уже видели неоднократно. Ждем развития событий!