Жиробаба «хайпует» на бое Конор-Хабиб

Как известно, с октября 2018 года жиробабка вновь перешла на "шедевральные и столь желанные" многими братушками аудиоподкасты. Все же осень на дворе и не царское это дело ходить по улице с камерой на ветру, ведь кожу не руках нужно поберечь, она такая нежная. Прошла неделя с начала октября за которую жиробаба выдавила из себя 4 подкаста, просмотры зашкаливают (первый подкаст набрал целую 1000 просмотров), братушки пишут на почту сотни хвалебных отзывов с просьбами о скорейшей добавке и тут проходит событие, мимо которого наш герой ну просто не мог пройти мимо - распиаренный бой Конор-Хабиб. 

Прервав просмотр высокоинтеллектуальных передач на канале ТНТ (камеди клаб, дом2 и ситкомы для особо одаренных), наш герой начинает просмотр боя, чтобы потом вынести свой вердикт. Ведь, как известно, он тот еще боец. В лихие 90-е у него была богатая практика в смешанных единоборствах за бутылку первача от бабы Нюры. Конкуренция в то время была дикая. Но сейчас не об этом.

Итак, бой просмотрен, экспертное мнение записано и выложено на ютуб вечером понедельника: в надежде на многомиллионные просмотры на общей волне хайпа, но что-то пошло не так и уже утром шедевральный подкаст был удален:

А ведь многие так и не успели услышать мнение эксперта-практика о прошедшем бое. Посему, чтобы устранить этот информационный пробел, предлагаю ознакомиться в основными моментами его подкаста без лишней воды:

Вот в таком стиле был сделан этот подкаст, с намеренной неправильной постановкой ударений и колхозным говором. Вероятно он думает, что это очень смешно. Прям глаза открылись после этого подкаста, все по полочкам разложил.

Вот так вот "хайпанул" жиробубель и получил страйк на свой канал (о чем, естественно, умалчивает), так что братушки ближайшие 3 месяца не увидят на нем шедевральных и самых ламповых стримов. А чтобы они не так сильно расстраивались из-за удаленного подкаста, он в этот же день вывалил свеженький на свою любимую тему. Но это уже совсем другая история.