Жиробаба и макбук

В среду, 25 июля, Жиробабка вывалила фото некоего ноутбука на свой канал YouTube. При этом подпись к фото характерна для уже совершенной сделки: «Вот он красавец!». 

Так ли это на самом деле? 

Глядя на фотографию, сразу закрадываются сомнения в том, что она была сделана лично пердуном. На ней нехарактерный для мест обитания свина интерьер. Так же само фото довольно таки странное. Оно явно сделано на скорую руку. В кадре присутствует коробка от ноутбука. Всё это очень сильно напоминает одно из множеств продажных объявлений с барахолки электроники. 

Так ли это? Попробуем найти то место, откуда пердун взял фотографию. Для этого зададим поиск по картинке, возможно будет результат… 

Находим следующее: ЖМЯК

Собственно, что и требовалось доказать. Там нигде нет конкретной даты открытия/закрытия лота, но если посмотреть именно URL загруженных картинок: ЖМЯК, — то очевидно, что предложение уже довольно таки старое (конец августа 2017 года) и купила этот MacBook не Жиробабка. 

Сам MacBook Pro Retina 13" бывшие хозяева явно, мягко говоря, не жалели, он откровенно уделан! 

И отсюда сразу возникает вопрос: а что вообще привело алексинского пердуна именно на этот сайт, именно к этому объявлению? Все предложения оттуда неактуальны для Алексина и Тулы. 

Что это за сайт? Рассмотрим выдержки из его описания: «Клумба — торговая площадка для покупки и продажи детских товаров», «В 2008 году Клумба появилась как каталог сравнения цен на детские товары», «Клуб помогает общаться и отвечать на вопросы, связанные с детьми и семьей», «Каждый день тысячи украинских мам получают ответы на вопросы, общаются, выбирают, покупают и продают товары», — этот сайт, в первую очередь, для молодых семей. Реклама, висящая на нём, буквально вся именно об этом и свидетельствует. Жиробаба что-то искала на нём именно по детской тематике. 

Не секрет, что пердун уже не первый год хочет как следует наплодить нищеты. Если быть точнее, то не именно он этого хочет (с этим Жиробабка уже справилась — по сей день алименты платит), а Анастасия Вячеславовна Кирюхина (Ковалёва). Пердун всего лишь покорно исполняет её волю. 

Возможно, что нынешнее затишье связано с уже родившимся ребёнком. В связи с чем пердуну был предъявлен ультиматум его хозяйкой: либо «ребзики» с ютабом, либо я с ребёнком. Ну как одна из версий…Есть над чем задуматься. Ждем развития событий.

P.S. как только этот пост был выложен в группе ВК и прочитан жиробабой, то она сразу же удалила это фото с канала.