А пукан все горит

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы снова немного затронем тему поездки "бедолаги" пердуна Гарика в Москву и о том, что в настоящее время происходит в связи с этой поездкой не только на его канале.

Как вы уже знаете, жиробабка недавно ездила в Москву чтобы повидаться с Лехой Хомяковым, пропиариться на его канале и нахаляву пожрать фастфуда, благо Леха Хомяков угощает и по столице катает, о чем сам путешественник упоминал на стриме после поездки. Конечно же эта поездка была не ради пиара и привлечения потенциальных подписчиков (а лучше донатеров), а лишь для общения (также как и его душевные стримы):

Тема самой поездки также немного затрагивалась ЗДЕСЬ, сейчас же хочется немного написать о ее последствиях. После того как наш зловонный друг вывалил к себе на канал видео о поездке в Москву, то организованная группа хейтеров, конечно же, моментально рванула ставить дизлайки этому видео и писать гадости в комментариях, в результате чего их по традиции пришлось отключить через несколько часов, не зря же введена такая возможность - нужно пользоваться если легендарный спам-фильтр не справляется.

Но так как Хомяков Леха также снимал видео на свою камеру и выложил его одновременно с жиробабкой, то все эти хейтеры рванули к нему, а так как человек он более либеральный, то в комментариях люди оторвались на славу: 

От вида этой вакханалии у жиробабы на фоне практически безбрячных стримов чуть не началась необратимая реакция пердакоразделения. Уж очень бьют по самолюбию эти лживые комментарии хейтеров, особенно когда нет возможности насладиться процессом их удаления. Наверняка вся почта жиробабы была завалена сообщениями от нормальных подписчиков с мольбами что-нибудь с этим сделать (ведь именно так, по его словам, они поступают когда видят подобное безобразие в комментариях):

Прошло несколько дней с тех событий, которые наш герой провел с едва утихающей болью в нижнем полушарии мозга.

Все эти дни он думал о том, как же победить клевету и не очень лестные комментарии в свой адрес на чужом канале, ведь Хомяков обещал выложить вторую часть видео, которую Игорь Кирюхин, т.е. Гарик Простая Жизнь мог не пережить, вернее он мог (у него же иммунитет к этому делу, по его словам), а вот за зрителей и подписчиков душа болит (а теперь уже не только душа). Не нужно им видеть всего этого безобразия. И тут свершилось чудо! Светлая мысль озарила темную сферу на плечах бедолаги!

"Ведь мы теперь кореша, попрошу Леху последовать моему примеру и бороться с моими хейтерами моими же средствами" - подумал Харик.

И что мы можем наблюдать? Выходит вторая часть видео на канале Хомякова, люди бегут его смотреть, пишут комментарии:

Но тоталитарный режим канала Простая Жизнь пробирается на либеральный канал Лехи Хомякова и комментарии сначала удаляются, а спустя 40 минут и вовсе закрываются (чего ранее никогда не происходило):

Сегодня жиробабка празднует победу, боль в заднем проходе на время поутихнет, благодарные зрители завалят почту сотнями хвалебных писем, а он выпьет бутылочку пива за здоровье донатеров и отправится портить воздух к любимой.

Все таки есть чему поучиться Хомякову у ютубовского стахановца. Ведь не каждый сможет в течение целого дня мониторить и в ручном режиме удалять неугодные комментарии создавая иллюзию свободы выражения мыслей и суждений. Хотя...для этого нужно иметь массу свободного времени, а Хомяков человек работающий, иногда.