Пердун на автодроме

Рад приветствовать вас, дорогие читатели! Сегодня на повестке дня у нас около автомобильная тематика и, как всегда, разоблачение.

Как известно, жиробабка является большим любителем повозить свою пятую точку на машине, даже если пункт назначения находится в пешей доступности, все таки статус нужно подчеркивать, сами понимаете, даже если ездишь на узбекской помойке. Даже во времена Relaxx1977, когда с деньгами у него было совсем худо, он не отказывал себе в удовольствии повозить свою тушку на авто. Итак, начинаем.
В ноябре 2017 года после мучительных размышлений о месте съемок очередного видеошедевра пиздоболу 1977 в его ясную голову приходит мысль посетить местный автодром и запилить на эту тему высерок:

Прибыв на место и начав запись наш горемычный начинает повествование, в ходе которого говорит о том, что автодром старый и заброшенный. Побродив по просторам интернета выясняется что этот автодром никакой не заброшенный, а самый что ни на есть действующий, хоть и находится в плачевном состоянии. Принадлежит он ПТУ №41 города Алексина (удивительно, но даже пердун об этом сказал), которое, вполне возможно, оканчивал наш герой, так как кроме слесарей и механиков это училище занимается подготовкой сварщиков (про то что наш работяга проработал сварщиком на любимом заводе Тяжпромарматура 13 лет он уже всем уши прожужжал).Находится автодром на улице 25 лет Освобождения, прямо на берегу реки Ока с которого открывается живописный вид на старую часть города на противоположном берегу.

Пришло время перенестись на сам автодром!

Начав свой поход по территории автодрома, жиробаба, как всегда, натыкается на различный мусор, который, уже по привычке, притягивает его внимание и требует тщательного рассмотрения и анализа. Спустя некоторое время его взор устремляется на эстакады к которым он поспешил подойти. На картинках ниже можно увидеть фото этих эстакад. Первое фото является фрагментом его видео, другое - фото с гугл карт:

После того как восхождение и обзор эстакады были завершены камера показывает вид позади этой эстакады. Давайте рассмотрим его более детально: 

На фото выше видны 6 деревьев, одно из которых стоит не в ряд с остальными, а расположено ближе к эстакаде (2). Также видна довольно приметная двойная береза (6).

Те самые 6 деревьев, что и на видео. На фото под №6 та самая двойная береза, а под №2 дерево находящееся ближе к эстакаде. Под №7 дерево у самой эстакады с фото выше.

Продолжая прогулку по автодрому и ведя монолог баребух заприметил в стороне от дороги два турника (один из которых уже отошел в мир иной) и лавочку рядом с ними:

Далее мы снова наблюдаем прогулку по местности к ближайшей мусорной куче. Потом баребух наконец показывает нам панораму местности и вдалеке мы можем заметить 2 желтых емкости для хранения цемента:

И напоследок, уже уходя с автодрома, жиробабка засняла раскидистое дерево и эстакаду за ним:

 

В конце прилагаю фото территории автодрома с ключевыми точками на нем, которые были показаны на видео. По ним можно проследить каким маршрутом наш лживый Гарик передвигался по автодрому:


1. С этой точки начинается видео
2. 3 березы к которым он свернул и обнаружил массу салфеток
3. Остатки эстакады
4. Еще одна эстакада
5. 2 эстакады, расположенные в деревьях
6. Турники и лавочка
7. Беседка под большим деревом
8. Горка с двумя деревьями на ней
9. Два дерева на краю территории автодрома
10. Поворот с огромной лужей
11. Раскидистое дерево с эстакадой
12. На этом месте съемка была завершена

Итог: очередное видео отснято и снято оно снова в Алексине (в котором пиздобол 1977, естественно, не живет). По вышеприведенным данным все понятно, а если у кого-то появится желание лично посмотреть на этот автодром воочию, пусть и посредством интернета, то в начале статьи указаны его координаты, а внизу размещена карта. К сожалению, не все объекты на территории автодрома, которые были показаны в видео, возможно рассмотреть с дороги из-за бурной растительности. Но в целом, я думаю, картина ясна, учитывая снимки со спутника. Ждем новых разоблачений!